Pro сомнения

Идель Люксор
Просыпаюсь!Это не я!
Смотрю утром в зеркало,
Вижу отражение не себя.
На мне не моя одежда,
В голове не мои мысли.
Я ем еду,
Не выращенную и не пойманную мной.
Хожу/езжу не теми дорогами,
Не по своей земле.
Являюсь другом недругу,
А другу недругом.
В мире созданном не мной,
Не в моей вселенной…
И я никогда не был тем,
Кем был…Вроде бы…