Моя любовь

Эстель Флоризель
Узнай меня среди прекрасных обольщений.
По цвету глаз, по золоту волос.
  Я - пленница запутанных видений
В чудесном аромате роз.

Поверь в меня без клятв и обещаний.
Во мне – единство пламени льда.
Я знаю тайну всех твоих желаний.
На тонкой грани между «нет» и «да».

Люби меня в потоке воплощений.   
Друг другу мы – от крови кровь.
Найди ответ в игре зеркальных отражений:
Зачем тебе моя любовь?