Тучи. Гром грохочет...

Алина Ромашкина
Тучи. Гром грохочет.
Ливень сильно льёт.
Ветер, что есть мочи,
Бешено всё бьёт.
Будто бы стихия -
Вся сошла с ума.
На душе уныло,
Правит всем тоска.
Хочется лишь света,
Счастья и тепла,
Радостного лета,
Полного добра...