По живому

Олег Старостин Старов
По живому, злыми словами,
Ни сочувствия, ни любви,
Ты кромсала меня кусками,
Под унылую песню тоски.

Я раздавлен серыми льдами,
В безысходности пустоты,
Словно не было, между нами,
Согревающей красоты.

Всё закончилось, все устали,
Перепутались явь и сны,
По дороге, омытой слезами,
Растянулись тусклые дни.

Нам уже не остаться друзьями,
Слишком много испито вражды,
Мы поссорились с Небесами-
Виноватые, без вины.