Будешь в мятой теперь рубахе!

Елена Брейн
И не знали причину ветры,
Гнали прочь от её дома,
Рвали связь, превращая в метры
Её хлесткое, жесткое слово...

Что, кому там напели птахи?
Разве важно, когда сам предал?
Будешь в мятой теперь рубахе,
Извини, что не пообедал...