Души цветные акварели

Скороходова Галина Владимировна
               
  Рисуй моя душа цветные акварели.               
  И чувственные слоги, наружу выходите.               
  Май отцветёт, придут июльские капели.         
  Хоралы всех стихий, огни души моей зажгите.   
               
  Люблю, я этот необыкновенный мир!               
 Сама я есть, << стихийная – стихия>>.               
 Между землёй и небом, проходит жизни штиль.               
 Душа моя, нейтральная психиатрия.            
               
 Сливаются слова в небесную молитву.               
 В них вечной благодати сполох.               
 Я лишь любовью в глубину её проникну.               
 Чтоб Боги не сказали, что я царя, небесный олух.               
               
 Схвачу ли я свою судьбу за тонкие края?               
 Не сетую, что мне она, нелёгкая досталась.               
 Зато живу, от мира сердце не тая.               
 За боль чужую, слёз моих уж и не осталось.      
               
 Моей души, стихийные вибрации.               
 Они пропитаны, негаснущим огнём.      
 Незамысловатый слог мой, читают папарацци.         
 В виток судьбы счастливой, бессмертием души встаём.
               
                22 05 23 Галина.