Звонок!

Никита Усов 2
Раздаётся звонок.
Неизвестный номер.
Отвечаю. Гудок.
Будто кто-то помер.
На обратном пути,
Чьи-то слезы и кровь.
Я прошу не молчи,
Дай поверить в любовь.

За окном тишина:
Ни листвы, ни дождя.
Ни просто привет,
В адрес ясного дня.
Я пытаюсь набрать
- Повторить событие.
Через память понять,
И принять открытие.

Всё что будет всегда,
Неизменно во всем,
Это вера в сердца,
Даже если уйдём.
Даже если найдём,
Хоть немного земли,
Всё ж найдётся один,
В кого верить могли.

И найдётся покой,
Для уставшей души,
Успокойся, не ной,
Мы, почти что пришли.
На обратном пути,
Только слезы и кровь.
Ну, а там, впереди,
Светит солнцу любовь!