Время идёт незаметно

Тавал
Время идёт незаметно,
Кажется, всё неприметно
Видеть, как со стороны
Наши позывы скромны.

Годы летят непрерывно,
Всё же смотрю субъективно:
- Жизнь, так сравнима с игрой,
Что удивляюсь порой!

Только с тобой мы едины,
Правильно, две половины.
Именно время сейчас
Действует снова на нас.

Примем всё это, как новость,
Выбрали сами готовность
И ко всему без страстей.
В здравом уме и скорей.
    22 мая 2023 года