а ньютон тоже ошибался

Вадим Мнев
а ньютон тоже было ошибался
когда в потоке волн он световых
частиц не знающих полураспада
за фронт корпускулы энергии набрался
и зная всю натуру этих скоростных
он так же грезит о причинах звездопада

первоисточник боли не внутри фотона
не видя свет как можно мир озлобить
а квантовые пишутся теперь законы
и восемь тысяч лет не знал тот водород
что рифму не так просто мне угробить
как ритм жизни наш угробил кислород