Авоськи

Тимур Камаев
Невыносимые весенние подростки -
Эклектика, табачка и обноски.
Болтаемся как нищие авоськи
У бабки-судьбы за плечом -
Её гроб золочён, мы несчастны!
Нам от жизни лишь дворик щелястый
И на ветке пакет целофана.
Что же жизнь ты не тех целовала?
Целовала слюняво и долго!
Наше солнце белее чем водка
И уже нас никак не спасают
Ни рассол ни луженая глотка.