Избирательное право

Демьян Львов
Два господина, Родион и Яков
Тихоню Ирочку, решили охмурить
Хоть возраст донжуанов одинаков
Один лишь в этой битве победит

Жених с достатком, безусловно Родион
Повыше должность и оклад хороший
Но есть один нюанс, прошу у вас пардон
Характер сволочной, да и не вышел рожей

А, что же Яша? Козырь его в чём?
Здесь всё банально, даже прозаично
По кабинету ходит королём
Ведёт себя довольно артистично

Дарил он женщинам любовь и теплоту
Заботой никого не обделяя
Прекрасных ощущений полноту
Давал коллегам страстью наполняя

Ирина, девушка серьёзных убеждений
И потому, не торопилась отвечать
Любовник лучше Яков, без сомнений
Но станет ли он замуж меня звать?

Куда яснее поступь Родиона
Лишь только пальчиком мне стоит поманить
На выбор всё, от ЗАГСа до айфона
Но так не хочется мне ложе с ним делить

В конце концов, решилась та дилемма
Марш Мендельсона слышит Родион
Для Якова одна лишь здесь проблема
Ссыскать для встречи тайной полигон