Я отпустила не благословив

Анжелика Лири
Я отпустила не  благословив,
Я к сожалению просто не успела.
Озера боли чёрной разлились
И как-то всё внутри осиротело.

Но жалоб нет, лишь карты не легли,
Насильно мил не будешь как не бейся.
Чужой сидит и смотрит на меня
И что-то сводит в левом подреберье.

Две пары глаз подобные клинку.
Слова хлыстом о том,что не случилось.
Не будет больше я тебя люблю.
Зачем же загонять себя в немилость?

Пустое строить жертву из себя,
И каждый заслужил, что получает.
Претензий нет, а только тишина.
И образ в сердце драгоценный тает.

Судьбе спасибо за смешной урок.
Но Старцы говорят всё справедливо.
Любовь ли это, или просто шок?
Капкан утрат в который угодила...

Закончились бравады одолжений,
И Хатико внутри поджавший хвост.
Не может больше выносить мучений
Которые себе сам и нанёс.

Поверье есть- случайность не случайна.
И боль  зеркалит вечное уйди.
И только песни как воспоминание,
О том, что рок упрямых не щадит.

А завтра новый день и сердцу биться,
И каждый свою песню допоёт.
Две пары глаз, свершившие убийство,
Перечеркнув им выделенный срок.