Школьный вальс будет кружить

Альберт Бессмертный
Листая альбом, перелистывая страницы
Нам пора открывать новые границы
Позади школьные годы, жизни этап серьёзный
Впереди новое, зажигаем новые звезды

С первого примера и школьного урока
Нас вела, полна знаний, школьная дорога
Но ничто не вечно, и вот он, выпускной
Другими сегодня вернёмся мы домой

С аттестатом в руках, с ленточкой на груди
Время настало решать, что будет впереди
Взрослая жизнь, как многие говорят
Не забудем это время и школьных ребят

Чернилами пишем о жизни своей
Но позади остались столько школьных дней
Крайняя запись сделана в школьный дневник
Спасибо всем учителям! Сегодня я выпускник!

Сегодня встретим долгожданный рассвет
Одиннадцать классов будут в сердце моём
Сочиню, оставлю на память этот куплет
Чтобы его не раз спеть на выпускном
Сегодня встретим долгожданный яркий рассвет!
Крайний школьный день! Наш выпускной
Не отпустим никуда этот момент
Словно один миг, в одиннадцать лет длиной

Школьные двери откроем, грустить не будем
Спасибо за поддержку, таким прекрасным людям
Спасибо школа, дальше открывается дорога
Но сегодня крайний раз стоим у твоего порога

Идём дальше! Но порой хочется назад вернуться
Своему первому учителю снова улыбнуться
Собрать портфель, все учебники и тетради
Ради знаний и опыта, быть при параде

Время бежит куда-то и его не остановить
Каждый день важен, невозможно пропустить
И очень хотелось повторить бы это снова
Но мы уже стоим на пороге выпускного

Медленно заканчивается школьный альбом
И новый будет, совершенно о другом
Слеза радости остановится на реснице
Но пора уже перевернуть страницы

Чтобы встретить долгожданный рассвет
Одиннадцать классов оставлю в сердце своём
Сочиню, оставлю на память этот куплет
Чтобы его не раз спеть на выпускном
Сегодня встретим долгожданный яркий рассвет!
Крайний школьный день! Наш выпускной
Не отпустим никуда этот момент
Словно один миг, в одиннадцать лет длиной

Сегодня встретим долгожданный рассвет
Одиннадцать классов будут в сердце моём
Сочиню, оставлю на память этот куплет
Чтобы его не раз спеть на выпускном

Записки полетят в одиннадцать лет длинной
Школьный вальс будет кружить в этот выпускной
Спасибо всем вам! В моём сердце вы навсегда
Пусть ваш путь освещает яркая звезда!
Спасибо всем вам! В моём сердце вы навсегда
Пусть ваш путь освещает яркая звезда
Записки полетят в одиннадцать лет длинной
Школьный вальс будет кружить в этот выпускной!