Трансформация

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Со временем, даже будучи в норме, просишь дам, не за тем, что тебе от них, что-то надо, а из-за того, что как джентльмен, чувствуешь себя обязанным это попросить, а в случае отказа искренне радуешься....

Если же ответ положительный, то начинаешь думать как "съехать на базаре" или на чём-либо ещё.

-------///-------


P.   S.

Может быть потому, что не у тех просишь...
А у тех, либо геморно, либо дорого, либо не совсем по возрасту...