Про перемены

Людмила Тутова
Человейник, как в тумане,
Делит жизнь на сектора.
Трудно это, коль в обмане,
Эта новая пора.

Что-то будет разрешаться,
Но не сдвинется Земля.
С прежним всем прощаться
И цепляться уже зря.

Нет просвета, но он будет,
Озарит Русь благодать
Кто не прав, того осудят,
Обретёт Россия стать.

Одолеть всю смуту надо,
Время держит кулачки.
Миру ж лучшую награду,
Не менять на пятачки.

Одолеем и пробьёмся
Сквозь преграды на пути,
Ведь по судьбе всё раздаётся,
Мимо не дано пройти.
22.05.23.