Как жизнь моя б ни повернулась

Аркадий Левин 2
Как жизнь моя б ни повернулась,
Не сомневаясь ни на миг
И несмотря на чью-то дурость,
Люблю своей я жизни лик.

Я много повидал на свете
И что-то в жизни испытал,
А нахлебавшись лихолетья,
Душой стал крепок, как металл.

Я не страшусь того, что будет.
Что было - то уж позади.
Мне разные встречались люди -
Живу меж ними посреди.

Плохой я или же хороший -
О том судить совсем не мне.
Каким мне быть, был жребий брошен
В родной, когда-то, стороне.

И я живу, не как угодно -
По планам, созданным судьбой.
Пусть планы эти старомодны,
Но нравится мне путь такой.