Полуночное такси

Татьяна Плити
Ночь... Майский дождь с послевкусьем свежести,
Встречный ветер в окне такси,
Зажигались  на небе  звездочки
И смотрели вослед они.

А на сердце печаль невинная,
А на сердце моем тоска,
В эту ночь бесконечно длинную
Я не встречу нигде тебя.