Аромат сирени

Светлана Куцевол
И сколько ни было бы лет
Виски давно уж поседели
Звонок последний и рассвет,
Мы помним аромат сирени.

И в первый класс, и в класс десятый
Мы не с букетом роз пришли,
Букет сирени в руке сжатый
Учителю мы принесли.

Через года проносим чувства,
И не забыты дни, недели
Храним в себе минуты детства,
Букетик…Аромат Сирени.