Кот и кошка

Павел Тягин
Она к нему и так и этак
Запрыгнет сверху, в холку прикуснёт.
А он шипит, не понимая малолеток.
Она отстанет, он потом уснёт.

Заигрывает сним опять
Даёт понять- не надо ей юнцов,
А кот под шкаф спешит сбежать:
" Оставь меня, лишён я бубенцов!"