Северное сияние..

Таисия Денисова 2
Северное сияние...

Смотри на небо, там сияет
 Цветная радуга в ночи,
Такими красками играет,
Не можем глаз мы отвести.

Она, как солнце, загорится,
Иль словно алая заря,
 Как синь небес ,и как водица,
Морского цвета бирюза.

Ты не увидишь здесь такого,
Лишь на севере у нас,
Увидишь яркое сияние,
Что отвести не  сможешь глаз.

 20.012020год