Прекрасная новость

Александр Накаряков
Прекрасная новость - настала суббота
И делать с утра ничего неохота!
Лягу на травку спокойно лежать,
Буду об отпуске день весь мечтать.

А если жена позовет на обед,
Скажу, чтоб сюда принесла мне котлет,
Баночку сока, печенье, халву,
А два огурца я в теплице сорву.

Ласточке в небе сейчас подмигну,
До Крыма путёвку с женою возьму,
Из Кольцова до Ялты увезет  самолёт,
Мы скроемся там от уральских хлопот.

Неделю, а может быть даже и две,
Мы там проведём на пляже, в воде,
Под солнышком южным с ней будем лежать,
С улыбкою новости все обсуждать.

22.05.2023.