Ему приходится воевать ей рожать...

Ольга Вирязова
Ему приходится воевать ей рожать
кто-то собирается уезжать
летит в Тибет
Не холодно ли тебе девица
спрашивает мать
беря на слабо
покрывает одеялом бережно
снегу снег
сколько лет тебе спрашивает
сто не сто
Матерь Божья Бог Отец
высок далёк Тибет
ледяное донце огненное нутро

Вот летит один в руках щит и меч
жёлто-полосат жальце впереди
жалко никого
я нашла врага буду его беречь
как мне отделить Шри Матаджи  
его от него
добро от зла
человека от его бед
воды от вод
Ох не неси девочка бред
закрываешься на молнию
запахиваешься
никого нет
никого

Эти корни сами превращаются 
во что хотят
то ли будет яблоня то ли виноград
то ли богиня то ли герой
как бы ни навредили
чего ни натворили
он твой

21.05.2023