Раз и навсегда

Евгений Бутузов 3
 Утренней прохладой,веет нам с утра
 Значит так и надо,летняя пора
 Набирает силу и бежит вперед
 Будут пляжи,речки и еще поход

А в кустах сирени,соловьи поют
Трели развернули,соло выдают
Быть здесь Синей птице,раз и навсегда
Пусть плывет по Волге,встречают города

 В Сызрань заглянули и встряхнули дух
 Молодцы ребята,режет даже слух
 А военным нашим,успехов и побед
 И храни Господь их от разных бед

Ну а Птице синей,долго еще жить
Ей по этой Волге, плыть еще и плыть
То что здесь создали,это на века
Этой Синей птице,просто так --пока