С днём рождения, женщина

Анатолий Кобяков
Добрейшего утра- Прекрасная женщина,
Сегодня отмечаешь свой день рождения!
Ну, как Вас не поздравить-прекрасная мадам?
Вам возраст не добавлю, а меньше смело дам.
Вас Бог оберегает и молодость хранИт,
Здоровья Вам желаю покрепче,  чем гранит.
Пусть красота не вянет,  улыбка веселит ,
Пусть Вас на танцы тянет,  сердечный ваш магнит.
Пусть утром солнце будит лучами ото сна,
В душе пусть праздник будет, - всегда цветёт весна!