Похорошею

Юлия Бошарова
- Я к тебе тяну на балкончик шею,
И цветочек алый дарю, дарю!
- Как зардеюсь сразу, похорошею,
А взамен отдам тебе всю зарю!

Ты теперь поедешь меня катать? Я
На спине устроюсь и обниму.
Помоги мне только с застежкой платья,
Я раскрашу мир твой под хохлому!

Хорошо сидеть на спине жирафьей -
Ехать, на просторы все - свысока!
(У него, конечно, скользящий график,
Но жираф придет ведь, наверняка!)

У него глаза - 2 кофейных блюдца,
Загляну в них, сразу тону, тону!
А пускай! Мечты ведь не разобьются,
Если я немножко поддамся сну?

А жираф неспешной своей походкой
Накатает вдоволь по дня пути -
Надо нас конечно же, с ним зафоткать!
Навести попробуйте объектив!