Геноцид

Горбов Владимир
Человечество спасет лишь геноцид...
Беспощадный, строгий, без разбора.
Каждый третий должен быть убит,
Чтобы жизнь ценили, кто остались, двое.

А потом всех снова в ряд собрать.
Третьих вывести и повернуться к строю.
И отдать команду убивать,
Чтобы первые могли умыться кровью.

Ну а тех, кто смог все пережить,
Развести по опустевшим хатам.
И порвать всех родословных нить,
Чтобы брат не думал мстить за брата.