Живи!

Ирина Кательникова
Нам можно спорить бесконечно
-Кто виноват?
От ссоры этой бесполезной
грустнеет взгляд...

Коль нет ответа на все вопросы
- так не ищи...
Живи как можешь! Живи свободою...
Ей дыши!

Пиши по строчке - как обещала
себе самой...
Плачь-если больно. Смешно коль-смейся.
А хочешь-пой!

Есть в каждом вдохе ампер
надежды и куража...
И сколь б сроков не выдал паспорт-
душа свежа!

Не буду спорить с тобою больше
и воевать...
Чего делить то? Те ж в небе звезды
всю ночь считать...

09.05.2023

фото из интернета