Я приду

Нина Калашникова 4
Я приду...

Мир до нас сотворили!   Давно.
Мы в него, лишь случайно попали.
Эту истину мы и познали
Всю! Без слов, как немое кино!

Но трепещет, как сердце твоё,
Лист осенний - так страстно и нежно.
В этом мире то знойном, то снежном
Там, где ласточки, и вороньё.

Поднимусь и взлечу, как в бреду,
Ощущая в тебе лишь надежду,
В Судный  день, в день творения безбрежный,
В день крушенья его - я приду!

Пусть молитву мою слышит Бог.
Я прошу, чтоб тебе он помог!


Стихи и фото 2018г.