Запускаю мелодию

Надежда Рязанцеваа
Осознай красоту у пространства, и жизнь созерцай.   
Благодатью бесценную душу свою, напитай
И общение наше с тобой, на века сбереги
Нить единства восславим
незримой Вселенской строки.

Сверху до низу зритель, у разных актерских ролей
В тоже время сказитель,  раздольных небесных полей
И уйдя от событий, ты вспомнишь, как небом дышать
Только в центре открытий,
сумеешь ты душу понять.

Сверх сознанием чувствуешь, как у зарницы цветок,
На душе распускаясь, находит небесный поток.
С лучезарной идеей, священны  у нити судьбы
Станет ярче и ярче
пространство твоей красоты.

Запускаю мелодию! Это защита твоя.
Ты же знаешь, где можно, а где совершенно нельзя.
Миражей не пугайся, они для чего-то нужны
От сомнений избавься,
со Мной благодатью дыши.