На бетонной дорожке

Ким Вадим Алексеевич
На бетонной дорожке
отпечатки кошачьих лап.
Где та кошка? Кс-кс-кс.
Не видно.

Всё хрупкое, нежное
невесомо мгновенно,
как будто и не было,
а след оставляет,
и след остаётся.