Майская ночь

Николай Решетников 2
Светит месяц ярко в майской полутьме.
Я сижу с любимой в полной тишине.
Здесь, у самой речки, на ветвях берёз.
Соловей прекрасную песенку принёс.

Звонко заливается в лунном свете грёз.
Ветерок игриво треплет прядь волос.
Просижу с любимой весело вдвоем.
Так рассвет мы утренний, встречали с соловьём.

23. 05. 2023 г.
Николай Решетников.