19. Владимир Болсун. Я сын земли и неба

Натэлла Климанова
Леонардо
Владимир Болсун

На последние деньги, он купил птиц -
и  попросил выпускать их по двое...
Он успел понять принцип полета.
Главное скорость птицы и ветер.
И еще форма крыла .
Так он построл  свою "голубку" к празднику
 и заработал целых 30 флоринов.
Одержимость идеей и бестрашие  и есть гениальность.
Я сын Земли и зВедного Неба
Боже дай мне испить силу из ФОНТАНА памяти
Ведь я знаю Все!

http://stihi.ru/2023/04/30/7400
на фото "Портрет музыканта», кисти Леонардо да Винчи.
Я ДУМАЮ, ЧТО ОН НАРИСОВАЛ СЕБЯ