О диете и образе жизни

Диомид Самоглядов
    
         ( Авторская песня . Состоит из слоганов.)

         Сесть на диету не значит не есть,
         Следуй совету - ешь в меру, а в шесть,
         Рот свой закрой для еды на замок,
         Будешь худой, как степной колосок.
         К чёрту котлету, забудь про омлет,
         Смотришь и к лету - похож на скелет.
         Овощи, фрукты и ягоды ждут,
         Эти продукты полнеть не дадут.
         Труд энергичный, активность и спорт,
         Стимул отличный - телесный комфорт!