Экстаз осознания

Альга
Есть только вечное Сей Час,
что не уходит и не приходит.
Только падает завеса с глаз,
и Благодать небес снисходит.

Ты вглядываешься всякий раз
в бездну смыслов, вглубь себя,
испытав божественный экстаз
в осознании того,что суть тебя.