Не купайтесь в этой речке Уральское 2003

Влад Норманн
Не купайтесь в этой речке,
не поможет и аптечка,
эта речка, братцы, Теча,
кто уралец, тот поймёт,
здесь совсем нельзя купаться
и пора за ум вам браться,
разбирайтесь лучше братцы,
радиация течёт,
гибнет тело человечье,
под луной никто не вечен,
наступает серый вечер,
мелкий дождичек сечет,   
"не купайтесь в этой речке" -
вам сам бог совет даёт...