Поздравление жене

Василий Великанов
                С днём  рожденья  тебя  поздравляю,
                Пусть  крылатые  мчатся  года,
                Я  всем  сердцем  тебе  пожелаю,
                Быть  здоровой  и  доброй  всегда.
                Пожелаю  тебе  дорогая, быть  мудрее, 
                Хоть  жизнь  нелегка,
                Если  схватят  проблемы  за  горло,
                Ты  над  ними  посмейся  слегка.
                Ты  посмейся  и  станет  полегче,
                Притупится  и  боль  и  тоска,
                Потому  что  сильнее  лекарства,
                Видит  бог  я  не  знаю  пока.
                Ну  а  если  тоска  не  отпустит,
                И  по  прежнему  сердце  болит,
                Посмотри  на  всё  это  с  улыбкой
                И  всевышний  тебя  сохранит.