Другу Близнецу

Александр Златоустов
По Зодиаку-близнец...
Страсть люблю ассорти!
Не многим даётся со мною пройти...
Жизненный путь и даже лишь
день, ведь я наведу тень на плетень...
Если омлет-значит с икрой  если пикник, значит не тронь...
Нужен кураж и разблюдовка, весёлый танцпол и вин заготовка. ..
Песня нужна, чтоб погрустить, вторая за нею чтобы хохмить!
Со мною нельзя находиться в печали, но если страдать, то "на обе педали! "
Трудно со мной  пребывать в путешествии,
От чувств нашествия, есть происшествия!
Объять необъятное, "скатиться" в нытье?
Это со мною, это мое!
Долго стою у картин и скульптур, каждый  "Близнец"-подчас Помпадур!
Хочу чтоб стихи все понимали, лезли под "корку", жадно глотали...
Лирику, шутки, пейзажный простор и, по-постней деловой разговор...
Женская тема достойна сюжета...
Здесь ассорти: для дам...
Два валета!