Абсолютное Знание

Альга
Любое относительное знание
уже несет собой закабаление,
ибо состояние отделенности
не благоволит освобождению.
И Знающий не видит решения,
ибо  он сам субъект Видения.
А где есть Абсолютное Знание,
там не бывает им обладания,
поскольку больше и нет Того,
кто им сам  будет обладать, -
именно ему Знание такое дано,
чтобы собой мир освобождать.