20. Влвдмир Потокин. Переговоры

Натэлла Климанова
Переговоры. душе моей, так! как никогда не говорил
Владимир Потокин

Давай поговорим - прошу который раз.
А вместо диалога монологом речь с трибуны.
Меня ты любишь, ты твердила раньше каждый час.
А я забыл, какое же ты чудо.

Я все забыл, потом разбил, потом все по крупицам склеил .
И на подкорке выжег я шпаргалки - не стереть.
Я так просил, чтоб у меня все было.
И вот достиг, все есть. Тебя не уберёг.

Нет, ты со мной, и даже рядом мы, но все же!
Не в ногу шаг, и взгляд потух, а я при силе всей своей,
На фото вижу ту же -  девку-чудо.
Увидел и сказал: она будет моей.

Нет, не подумай, ты и сейчас ангел.
Не разлюбил ни на минуту, а влюбился вновь.
Я резко вспомнил, кем я был и кем я тебя встретил.
Все, что прошли и сколько впереди дорог.

Я больше не хочу переговоров.
Теперь хочу рядом с тобой молчать.
И каждую минуту рядом или по делам в дороге
В глаза твои смотреть!
Огонь в них разжигать!
Теплом его согретым быть!
Гореть и не сгорать!

И не сказав ни слова, но люблю кричать..


© Copyright: Владимир Потокин, 2023
Свидетельство о публикации №123040101507