Седьмой

Александр Кулько
Ах эта новость словно гром –
Вы тоже жили на седьмом!

Любимейший седьмой этаж,
Хотел на нём увидеть б вас –

В халате длинном из парчи,
Хрустящей страстно калачи,

Смотрящей вверх на облака
И замечтавшейся слегка

О том, что будет впереди
У вас на жизненном пути...

22 мая 2023