В И Д

Чиж Арина
Расступилась суета, ошарашилась.
Пара глаз из поднебесья таращилась.
И стрижи над землёю  дурачились,
рассекали лучей дуновение.
И текли две реки откровения...

И плескались в потоках возможностей
те, кто раньше тонул в безысходности.
А глаза размножались в трехсложности
по экватору неба строем,
пополам между радостью, горем...

У подножия неба маки --
ярко алого цвета знаки
расцветали на фоне хаки.
И ирисы тянулись к небу,
доверяя сердца фиолету...

У людей свет частенько клином.
Левый, правый -- всегда есть выбор
заблудиться в полярности выгод.

...НЕБЕСА НАСЛАЖДАЮТСЯ ВИДОМ...

Жизнь стремится потоком лавины.
Право, лево для выси  Е Д И Н О...

            
              23.05.2023.



на фото -- вид из окна...