Мощь манифестации

Альга
Всполохи времени любые не тронут Суть,
что обретает Покой в глубинах сознания.
Лишь на поверхность волна выносит муть,
но спокоен и величав Океан Мироздания.

Из самой Сути чистого Сознания,из Я Есть,
нежданно поднимается мощная манифестация,
что сродни ветвям дерева:и мир,и я - здесь!
С «Я - Мысль» начинается вся демонстрация!