Маковое поле

Анастасия Фролова
Алый ковёр расстилает объятия.
Это стихия далеких сердец…
Поле из маков скрывает проклятие,
Танотос явно господствует здесь…

Я так люблю это место в Толедо:
Замок,где жарко пылала любовь…
Где,невзирая всеобщим запретам,
Педро Жестокий был счастлив,как мог…

Здесь нету грани меж снами и смертью,
Тут замирают секунды в года…
Цветы печали так радуют сердце,
И прекращает томиться душа…

Осколки чувств хороводы тут водят,
Тени любви стонут плач о былом…
Счастье унынию на смену приходит
И укрепляют надежду во всем…

Маки здесь рдеют,как капельки крови.
Пламя любви до последнего дня…
Сила стихии доступна немногим,
У большинства тлеют угли костра…