Влад Сафронов. Звени, звени, златая Русь! 2010

Иван Есаулков
Утро прекрасное и воздух свежий.
Милый для сердца простой уголок.
Через речушку лёг лёгкий мосток,
И ветерочек ласкает и нежит.

Как потрясающе и романтично!
Русских полей неохватный простор!
Всё написал Влад Сафронов отлично,
И полотно привлекает мой взор.

Кажется, всё здесь до боли знакомо –
Памятна с детства любая деталь!
Жадно гляжу на туманную даль,
Словно я вновь у родимого дома.

Лёгкие, нежные, дивные краски!
Хочется мне постоять на мосту
И с ощущением неги и ласки
Всею душою вбирать красоту!

-----
Влад Сафронов. Звени, звени, златая Русь! Волнуйся, неуёмный ветер! 2010