Из сотен Вас, одни мои Вы...

Роман Полуэктов
Из сотен Вас, одни мои – Вы.
Нам хорошо. Нашлись. И лето длится.
Сбылись взаимные мечты.
Но сколько раз объятье повторится,
Такое, что молчать и наслаждаться,
Уснуть и ночь просить не торопиться?
Я не хочу особо разбираться,
А с Вами спать, и слушать, как стучится
В Вас сердце, что ко мне обращено,
Всё понимает правильно оно.

                Май, 2023