Взгляд с нежностью и улыбкой в три строчки...

Лина Ивановна
вершина горы
усыпана  «золотом»
давай спускаться.
***
заскорузлая рябина
с нежными листочками.
бабушка
***
вяз над озером.
на мелководье
рыбацкая сеть
***
остывший кофе.
накидкой на тропинке
утренний иней
***
лимонная диета
ищу родинку 
в кожуре бёдер
***
попка-дурак
трудности привыкания
при смене пола…
***
знатная медовуха.
в соседнем доме
сонные мухи
***
гости  ранние
на зелёной лужайке.
запах сирени
приветливо пение
соловья возле речки

в тихой речушке
дрёма притихшая
белое облако
звёздная россыпь меркнет
за горкой  солнца лучи

угли в мангале
подвластны хозяину
веер из листьев
нежность белой сирени
в локонах тёмных  жены

дорог  подарок  
чистого сердца залог
что значат годы
разве тускнеет луна
вёсны на лето сменив?