Читая З. М. Бабура 1

Галина Яловол 4
*
  *  Мечтает сердце быть с тобою снова,
*    Оно не в силах жить без друга дорогого.
     Как я к тебе стремлюсь, я говорить боюсь:
     Стремление к тебе сильнее дара слова.

             -----------

<>   Лишь  ты  нужна   Сердцу  моему,
     жду   тебя,   мою  Любимую;
     волнуюсь:  ведь  обидел  тебя я, --
     ПРИДИ, ...  ЗАЦЕЛУЮ,   ОБНИМУ.

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.