В моем саду

Григорий Плотников
Я не под солнцем, я в тени
Давно проснувшегося сада.
Цветы и гроздья винограда
Украсят праздники и дни.

И Память здесь расскажет вам
Про радость встреч и боль утраты,
И о дверях родимой хаты, -
Всегда распахнуты друзьям.

И будет с осенью здесь связь,
Птиц перелетных вереницы.
О жизни прожитой - страницы, -
Листают дни, не торопясь.