Передо мной - зажженная свеча

Михаил Озис
Передо мной – зажженная свеча
Мои друзья, на том краю планеты
И, между нами льют Потоки Света
И как одно сердца стучат…
Стучат…
Сливаясь с ритмом мира и любви
Выравнивая дикость и жестокость
И страх забвения, и одинокость
Молитвами
От Спаса на Крови
Зовут к возврату Мир и Человечность
И воспевая и Любовь, и Вечность
Храня природу,
Землю-Мать лелея
Идем…
Идем в эпоху Водолея
Друг другу говоря –
Держись…
Держись…
Ведь впереди нас ждут
Любовь и жизнь…