Ни с кем я не хочу ругаться...

Вера Васильева 5
Ни с кем я не хочу ругаться
И отношенья выяснять.
Я по утрам хочу смеяться
И по росе бегом бежать.


Чтобы мои босые ноги,
Едва касалися травы,
И убегали прочь тревоги,
И не касались головы.